Aviso de Privacidad
de la Escuela Netzahualcóyotl

 

Agrupación de Padres de Familia de la Escuela Netzahualcóyotl de Chimalhuacán Estado de México, A.C., mejor conocido como Escuela Netzahualcóyotl, con domicilio en calle Amargura No. 16, colonia Cabecera Municipal, ciudad Chimalhuacán, municipio o delegación Chimalhuacán, c.p. 56330, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.epnetza.net, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro de alumnos

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos académicos

  • Datos migratorios

 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales                                Finalidad                                                                    Requiere del consentimiento

SEIEM                                                                                          Registro de alumnos                                              

DGIRE                                                                                          Registro de alumnos                                              

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

 

Destinatario de los datos personales                                Finalidad                                                                    Selecciona

SEIEM                                                                                          Registro de alumnos

DGIRE                                                                                          Registro de alumnos

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

esc_neza@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

015558520011

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Control Escolar

b) Domicilio: calle Amargura No. 16, colonia Cabecera municipal, ciudad Chimalhuacán, municipio o delegación Chimalhuacán,

    c.p. 56330, en la entidad de Estado de México, país México

c) Correo electrónico: esc_neza@hotmail.com

d) Número telefónico: 015558520011

Otro dato de contacto: 015558536870

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

esc_neza@hotmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

015558520011

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

esc_neza@hotmail.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.epnetza.net.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Colocación de aviso en periódicos murales de la institución y publicación de aviso en la página institucional: www.epnetza.net

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

 

 

 

 

Publicado: 04/09/2017

Amargura No. 16, Cabecera Municipal, Chimalhuacán, Estado de México.

Tels. 01 55 58 52 00 11  y  01 55 58 53 68 70

  © 2018 Escuela Particular Netzahualcóyotl - Todos los derechos reservados - Aviso de Privacidad